Всегда рады Вам

в Банкетных залах «Белый Рояль».

Адрес: ул. Краснопресненская, 4 А.

тел: (3812) 59-78-37, 54-55-44,

моб: 8-908-107-27-94,

E-mail: Kulinarniy-Talant@yandex.ru

часы работы:

Пн.-Чт.с 10.00 до 19.00,

Пт.-Вс. с 10.00 до 24.00.




Уважаемые гости Казахстана.

Банкетный зал «Белый Рояль» рад видеть Вас в наших залах.

К Вашему торжеству рады предложить Вам Чайхану. В подарок.

Специально приглашенный для Вас повар из Казахстана и официанты.

Специально для Вас будет приготовлены блюда Казахской кухни высочайшего качества.

Ждем Вас в Банкетном зале «Белый  Рояль».



Специально приглашенный для Вас повар из Казахстана

и говорящие по казахски официанты.

Ждем Вас в Банкетном зале «Белый  Рояль».

 



С давних пор наиболее отличительной чертой казахского народа было гостеприимство. Дорогого гостя радушно встречали, усаживали на самое почетное место, угощали лучшим, что было в доме.

В первую очередь гостю подавали кумыс, шубат или айран, затем — чай с молоком или сливками, баурсаками, изюмом, иримшиком, куртом. Затем следовали закуски из конины или баранины — казы, шужук, жал, жая, сур-ет, карта, кабырга. На любом столе обязательно были лепешки из пшеничной муки.

Украшением любого дастархана и наиболее излюбленным блюдом у казахов всегда считалось мясо по-казахски. Отварное мясо обячно подавалось большими неразделанными кусками. Хозяин резал мясо, угощая каждого гостя лакомыми кусочками: тазовые кости и голень отдавал почетным старикам, грудинку — зятю или невестке, шейный позвонок — девушкам и т.д. Самому почетному гостю хозяин преподносил приготовленную особым способом голову барана. Гость должен был разделить голову между присутсвующими, соблюдая определенный ритуал, в котором сказывался древний обычай уважительного отношения к гостям, старикам, детям, близким и дальним родственникам.

Ароматное мясо едят с тонко раскатанными и отваренными кусочками теста. Прекрасным дополнением к блюду служит насыщенный ароматный мясной бульон — сорпа, который подается обычно в пиалах. В конце трапезы подают кумыс, за которым вновь следует чай.

Прожив рядом с казахами не одно десятилетие, делясь с ними горем, хлебом и радостью, братские народы не могли не оказать влияние на кулинарное мастерство, быт и культуру казахского народа, заимствовав одновременно лучшие из его культуры и быта.

Если за многовековую историю казахский народ накопил огромный опыт обработки и приготовления мясной и кисломолочной продукции, то современная жизнь пополнила этот ассортимент блюдами из овощей, фруктов, рыбы, морских продуктов, печеными, мучными изделиями и сладостями.

И все-таки наиболее популярным продуктом в казахской национальной кухне было и остается мясо.

Мясо — основа большинства блюд, именно мясные продукты украшают любой дастархан, по обилию мясных блюд судят о богатстве и разнообразии праздничного стола.

Казахская кулинария отличалась своеобразной технологией. Особенность жизненного уклада казахского народа наложила отпечаток на способы приготовления пищи. В традиционной казахской кухне предпочтение всегда отдавалось варке. Именно этот процесс позволяет получать мягкие и нежные вкусовые оттенки мяса, придает ему сочность и аромат.

Широко использовались молоко и молочные продукты. Предпочтение отдавалось кисломолочной продукции, так как ее проще и легче было сохранять в условиях кочевой жизни.

Приглашаем Вас в Банкетный зал «Белый Рояль».

Адрес: ул. Краснопресненская, 4 А.

тел: (3812) 59-78-37, 54-55-44,

моб: 8-908-107-27-94

Шикарные интерьеры банкетного зала «Белый Рояль».

Специально для Вас будет сделано оформление зала.

Банкетный зал «Белый Рояль».

Банкетный зал «Зеркальный банкетный зал».

Грани зеркал, хрусталь люстр подарит Вам незабываемую атмосферу праздника.

Оформленная сцена. Выделенное место для молодоженов. Оформленные розами витражи.

Банкетный зал «Хрустальный банкетный зал».

Оформлен в теплых тонах. Фрески на стенах.

Изысканные люстры. Пилястры и арки.

Музыкальная система с караоке. 

Банкетный зал «Теремок».

Уютный. Оформлен в кантри стиле. Очень удобен и уютен.

Приглашаем Вас в банкетный зал Теремок.

Незабываемый праздник в банкетных залах Белый Рояль.

 

Специально для Вашего торжества 

Творческая группа «ROSA PRODUCTION»

 

E-mail: almaz-bekov@mail.ru
Телефон:
8-904-829-41-11
8-904-829-01-11
8(3812)49-57-58

г. Омск, ул. Кирова, д.18, корп.1, кв. 80.

сайт     жасжубайлар.рф



Всегда рады Вам

в банкетных залах «Белый Рояль».

Адрес: ул. Краснопресненская, 4 А.

тел: (3812) 59-78-37, 54-55-44,

моб: 8-908-107-27-94,

E-mail: Kulinarniy-Talant@yandex.ru

часы работы:

Пн.-Чт.с 10.00 до 19.00,

Пт.-Вс. с 10.00 до 24.00.



Яндекс.Метрика
счетчик посещений besucherzahler russian wives
Обратный звонок RedConnect



Создание и продвижение сайтов.